入秋后先不着急穿小短靴试试李圣经的奶奶鞋贼时髦

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑。陈微竹0371

说起李圣经这位韩国小姐姐,她作为yg公司私旗下的女艺人,不只演技深受群众喜爱,并且身为模特的她颜值与气质都很拔尖,时髦感还很激烈,因而她的潮流衣品也是备受重视,信任常常重视韩流的人就都不会陌生了。接下来咱们一同来看看她的近况吧。

这个便是李圣经啦,要知道她可是韩国娱乐圈的“带货女王”,时髦感可一点都不比杨幂差。这次走机场的仍旧难掩模特魅力,一头亚麻色的长发调配气质妆容,笑起的她看上去十分诱人,女人味尽显,不愧是韩国榜首男神南柱赫的女朋友!

这次李圣经穿上了一款精约风的v领裙,显露精美的项圈尽显十足高档感,而与裙子同色系的单肩包愈加凸显了她的好气质。不过尽管是李圣经挑选了入秋穿搭,可是这会她却没有穿上短靴,而这款“奶奶鞋”也十分时髦大气,你们喜爱吗?

换上了一款菠萝图画的开衫与打底衫,尽管穿法样式休闲精约,可是菠萝元素却凸显了她的元气少女感。调配上灰色彩的格纹半身裙与黑色小皮鞋,这次25岁的李圣经十分有学院风气味,尽显年青感,不知道你们是否喜爱这次李圣经的机场穿搭look呢?

最终的李圣经就显得比较干练知性,穿上了砖赤色的衬衫,凸显了冷淡风,与卷边牛仔裤显得很搭调。脸上的黑色短靴不只很气质,并且还凸显了她妥当的魅力,整天精约大方,仍旧契合李圣经的高档感。看完了李圣经的穿搭后,你们有啥观点呢?欢迎留言共享哦。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?