金·卡戴珊和肯豆同台斗艳两姐妹风格差距大台上一句话引吐槽

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑。陈微竹0371

当地时间9月22日,第71届艾美奖红毯在洛杉矶举办,金·卡戴珊和妹妹肯达尔·詹娜上台合体颁奖。两种性感到极致的身段同台斗艳,上演了一出“最萌身高差”,让人彻底挪不开眼。

本年38岁的金·卡戴珊一袭黑色拖地紧身长裙,裙子在臀部做了褶皱规划,达到了蓬蓬的作用,更显身段凹凸有致。平分的黑长发突显Kim精美的五官,妩媚动人。

肯豆的这身礼衣则颇有未来感。她内搭光泽塑料感紧身高领上衣,外穿缀满玫瑰花图画的鱼尾裙。裙摆在脚踝处蓬起并长长的拖在地上,显的高雅诱人。这身礼衣将肯豆无懈可击的身段完美展示出来,配上她精美的脸庞和妆容,足以让她称雄红毯。

尽管两人在台上展示了女人近乎完美的两种身段,不过仍然没逃过网友的吐槽。两姐妹上台为最佳竞技真人秀颁奖,金在颁奖时说:“咱们宗族十分了解在真人秀中,展示自己实在的一面,这样的电视节目有多吸引人。”话音刚落,观众席中捧腹大笑,紧接着肯豆弥补一句“无剧本的展示他们的故事”,更引发了笑声连连。

这件事在交际网站上立马掀起风云,网友指出现场观众的笑声浸透深意,并吐槽《与卡戴珊同行》真人秀中扮演痕迹太重,他们所说的“无剧本”、“实在”、“展示自我”彻底便是掩耳盗铃。

不过尽管出了点小情况,但两人这次的时髦体现力度仍是十分能够的。作为姐妹,两人的风格彻底不同,各代表了不同的女人美感,一个老练性感,一个干练高雅。作为观众的你,更喜爱哪一种风格呢?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?