周冬雨一改往日清纯范驼色皮草配复古油头A爆全场反萌差绝了

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-22 作者:责任编辑NO。姜敏0568

周冬雨一向以机伶生动的姿态展现在咱们面前,总让人觉得她是一个调皮捣蛋的邻家小姑娘。不过最近她好像想要转型,所以服装造型不像之前那么纯洁心爱了,反而给人一种大姐大的姿态,本以为会很有违和感,可是没想到竟然那么A!

已然走的是高冷范,那么她穿衣的整个颜色必定不或许像之前那么艳丽招眼,因而她的全体穿衣颜色是冷颜色,可是却给人一种冷傲尊贵的感觉。经典的驼色皮草再加上性感的黑色吊裙真的立马让人对她改观了,真的超级有反差萌!

周冬雨对时髦的把控仍是很好的,尽管穿的是比较厚重的皮草,可是却没有给人一种繁琐的感觉,反而时髦感爆棚,再加上里边的黑色吊裙装点,所以看起来不是那么的单调。腰间的咖啡色皮带正好与全体打扮相辉相映,并且收腰的规划让整个腰肢显得愈加纤细。

不得不说周冬雨面无表情的姿态,仍是很有高冷范的,再加上一头复古油头的造型,看起来几乎A爆,几乎从女神变成了老公!

吊裙v领的规划带着少许小性感,并且可以显露精美的锁骨,一起也可以润饰脸型。也正是由于如此详尽的调配,才会让她的转型看起来不那么的突兀。

粉色纱尾的吊带裙可以显现出周冬雨的少女心,散落在耳边的卷发更是突出了她的幽默感,细带凉鞋更能让整个调配看起来愈加的轻盈,肯定是心爱风少女学习的模范!

或许很多人看到这张相片今后直呼,演员的审美观咱们公然get不到!由于看起来整个穿搭过于粗笨,可是咱们需要从另一个视点看,那便是颜色的调配~尽管周冬雨这一身调配走的是混搭风,不过在颜色上看起来意外的调和!

众所周知,周冬雨的身段比较娇小,所以在穿衣份额上必定要注意,否则就会显得身段特别的矮小,可是这样提腰的规划一会儿就把她的身段份额拉长了,所以给人一种1米8感觉~并且咱们不觉得绿色特别可以衬托出一个人的仙气吗?像周冬雨这一身衣服选的真的很棒,褪去了往日的幽默,反而给人一种温顺如水的感觉!

不得不说周冬雨仍是挺合适一字领的,上衣由于她的骨架比较小,所以看起来会更显纤细,灯笼袖让整个衣服看起来愈加的有少女感,尽管上衣特别像抹胸,可是穿在身上今后感觉身段份额一会儿就被拉长了,再加上她下面穿的是直筒裤,所以就会显得腿特别的细长,并且特别的垂直。银色细带的高跟鞋让全体穿搭显得愈加调和,一起可以增加腿的份额,肯定是点睛之笔!

看了这么多周冬雨的穿搭,我真的觉得她的调配是小个子女生的模范,我给咱们总结一下矮个子女生的穿衣技巧,首要便是上短下长,鞋子必定穿的轻浮,不要穿厚底鞋才会显得整个份额愈加调和!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?